INGREDIENTES
4 aguacates un poco de queso (2 variedades a elegir) unos palitos de cangrejo unas gambas (o unos langostinos) salsa rosa (o salsa cocktail) 1 ajo aceite PREPARACIÓN DE LA RECETA» Se cortan los aguacates a lo largo por la mitad y se deshuesan. Lo ideal es que compremos aguacates que al tacto cuando lo apretemos ligeramente, los veamos ligeramente blandos, no demasiado, pero desde luego no duros, porque deshuesar posteriormente el aguacate será una odisea y su sabor será escaso. Una vez deshuesados, retiramos y cortamos la pulpa en trocitos pequeños y apartamos esa carne en un bol, en el que iremos haciendo la mezcla. Cogeremos dos tipos de queso diferentes (el queso brie le da un toque especial), como el brie y un gorda, aunque esto depende del gusto de cada uno. Los troceamos en daditos pequeños y los añadimos al bol. Aparte, en una sartén, preparamos unas gambas (o si lo preferimos, unos langostinos) con un chorrito de aceite y un ajo, y una vez las tengamos en su punto y has hayamos dejado enfriar, las añadimos a la mezcla, con el ajo incluido (el ajo le dará un toque especial). Lo mezclamos con salsa rosa o salsa cocktail, aunque en su defecto, lo podemos mezclar con mayonesa y ketchup también, y rellenamos las pieles de los aguacates con la mezcla. Tiene que servirse muy frío. |
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