viernes, 18 de diciembre de 2009

CARNE COLORADA


ngredientes

4 cucharadas de cerveza
2 cucharadas de manteca de cerdo
2 plátanos maqueños cortados en trozos (fritos)
2 aguacates cortados en cuatro
2 dientes de ajo
1 lb. de carne de res
1 cebolla paiteña mediana
1 cucharada de achiote en pepa
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de jugo de limón
1 lb. de papas fritas
1/2 cucharadita de comino en pepa
Sal

Preparación

Corta la carne primero en tiras y luego en cubos.

Poner en la licuadora los ajos junto con la cebolla, el achiote, el comino, el orégano, el jugo de limón, la cerveza y sal, y batir hasta obtener una masa espesa.
Esta preparación se usa para sazonar las carnes. Luego deja reposar durante una hora.

Calentar la manteca en una sartén y freír lentamente la carne hasta que esté dorada y tierna por dentro.

Servir con las papas, los plátanos y los aguacates.

http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/1959/CARNE_COLORADA.html

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