Ingredientes
- 1Kg de camarones hervidos durante 5 minutos con una pizca de sal y cebolla.
- 2 cebollas paiteña medianas, cortadas en tiritas.
- Jugo de 10 naranjas agrias.
- Jugo de 4 limones.
- 6 tomates "riñón" rallados.
- 1/2 taza de aceite de girasol.
- 1 ramita de culantro.
- Sal y pimienta.
Preparación
Encurtir las cebollas (ponerlas en abundante sal durante 20 minutos, lavarlas y escurrirlas en agua fría).
Mezclar el jugo de naranja con el jugo de limón, los tomates rallados y el aceite. Aumentar a la mezcla sal y pimienta.
Añadir las cebollas encurtidas y el culantro. Finalmente, agregar los camarones un momento antes de servir, para evitar que se dañen con el ácido del limón y las naranjas.
Enlace: http://www.youtube.com/watch?v=PnOL0cbhuLM
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