jueves, 10 de diciembre de 2009

CEVICHE DE CAMARONES


Ingredientes

  • 1Kg de camarones hervidos durante 5 minutos con una pizca de sal y cebolla.
  • 2 cebollas paiteña medianas, cortadas en tiritas.
  • Jugo de 10 naranjas agrias.
  • Jugo de 4 limones.
  • 6 tomates "riñón" rallados.
  • 1/2 taza de aceite de girasol.
  • 1 ramita de culantro.
  • Sal y pimienta.

Preparación

Encurtir las cebollas (ponerlas en abundante sal durante 20 minutos, lavarlas y escurrirlas en agua fría).

Mezclar el jugo de naranja con el jugo de limón, los tomates rallados y el aceite. Aumentar a la mezcla sal y pimienta.

Añadir las cebollas encurtidas y el culantro. Finalmente, agregar los camarones un momento antes de servir, para evitar que se dañen con el ácido del limón y las naranjas.

Enlace: http://www.youtube.com/watch?v=PnOL0cbhuLM

No hay comentarios:

Publicar un comentario