Ingredientes:
500 gr. de champiñones
500 gr. de champiñones
100 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
2 tomates
4 cdas. de aceite de oliva
Unas ramitas de perejil
1/4 lt. de agua
Sal
Unas ramitas de perejil
1/4 lt. de agua
Sal
Preparación:
Lavar bien los champiñones y cortarlos en finas tiras.
Picar las cebollas en fina juliana, filetear los dientes de ajo, trocear el pimiento en tiras finas, picar el perejil y triturar los tomates pasándolos por una batidora.
En una olla con aceite caliente, colocar las cebollas, los ajos, el pimiento, el perejil y los tomates junto con las tiras de champiñones. Dejamos cocer a fuego medio durante 5 minutos y a continuación bajamos la llama del fuego.En éste momento agregamos el 1/4 litro de agua y dejamos que se cocine por unos de 20 min. más hasta que los champiñones estén bien cocidos y la verdura quede como una salsa homogénea.
Una vez que los champiñones estén casi listos dejamos que se cocine todo junto durante 10 min. más.
Para servir, espolvoreamos con perejil picado el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario