INGREDIENTES:
-170 gr. de harina
-108 ml. de agua templada
-4 gr. de sal
-16 gr. de levadura fresca
-Tomate triturado
-Mozzarella
-Queso Filadelfia (en barra)
-Anchoas
-Orégano
Preparación:
Mezclar el agua, la levadura desmenuzada, 2 cucharadas de harina y la sal. Dejar reposar 10 minutos. Una vez pasados los 10 minutos, empezar a añadir poco a poco la harina sin dejar de mover con una cuchara. Seguir hasta formar un bollo que se despegue de la mesada. Amasar el bollo, añadiéndole mas harina a medida que sea necesaria.
Una vez amasado el bollo, (durante 5 minutos por lo menos o hasta que el bollo esté liso), cubrir y dejar reposar para que la levadura haga su efecto y la masa suba, por lo menos durante 30 minutos.
Cuando la masa halla duplicado su volumen, estirarla con las manos para darle la forma del molde donde se cocinará, extender el tomate, colocar la mozzarella, cortar el queso en rodajas y acomodar alternadamente el queso y al lado anchoas, hasta completar toda la pizza.
Añadir el orégano y llevar al horno, a una temperatura de 250ºC, durante unos 20 minutos.
Mezclar el agua, la levadura desmenuzada, 2 cucharadas de harina y la sal. Dejar reposar 10 minutos. Una vez pasados los 10 minutos, empezar a añadir poco a poco la harina sin dejar de mover con una cuchara. Seguir hasta formar un bollo que se despegue de la mesada. Amasar el bollo, añadiéndole mas harina a medida que sea necesaria.
Una vez amasado el bollo, (durante 5 minutos por lo menos o hasta que el bollo esté liso), cubrir y dejar reposar para que la levadura haga su efecto y la masa suba, por lo menos durante 30 minutos.
Cuando la masa halla duplicado su volumen, estirarla con las manos para darle la forma del molde donde se cocinará, extender el tomate, colocar la mozzarella, cortar el queso en rodajas y acomodar alternadamente el queso y al lado anchoas, hasta completar toda la pizza.
Añadir el orégano y llevar al horno, a una temperatura de 250ºC, durante unos 20 minutos.
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