skip to main
|
skip to sidebar
Las mejores recetas de mi gente
Aquí puden encontrar las mejores recetas de la cultura culinaria Ecuatoriana.
viernes, 18 de diciembre de 2009
Trucos
Pelar cebollas
: Si quieres evitar que te lloren los ojos, dejalas en la nevera unas horas y no te haran lloran cuando las intentes picar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(30)
▼
diciembre
(30)
CHUCULA
CARNE COLORADA
BRAZO GITANO
BESITOS DE FRESA
ATROPELLADOS DE POLLO
Bistec Guayaco
CALDO DE POLLO
AGUSCATES RELLENOS
¿Cómo congelar la carne?
Carne jugosa
Trucos
Carne en un dos por tres
RELLENO PARA PAVO
LLAPINGACHOS
DULCE DE GUAYABA
Yahuarlocro
TAMAL LOJANO
CALDO DE BOLAS DE VERDE
PAN DE YUCA
FRITADA QUITEÑA
CEVICHE DE CAMARONES
ENSALADA DE MANZANA, PIÑA Y DURAZNO
CAZUELA DE CHAMPIÑÓN
FLAN DE CARAMELO
PIZZA DE LA ABUELA
PAN AMASADO
Trucos para la comida salada
LANGOSTINOS AL HORNO
CANELONES DE CARNE Y ESPINACAS
MOTE PILLO
Datos personales
Las mejores recetas de mi gente
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario