viernes, 18 de diciembre de 2009

ATROPELLADOS DE POLLO


Ingredientes

60 ccs de aceite
2 dientes de ajo
1 tazón de arroz cocido
1 cebolla, cortada en tiras
1 chile morrón verde, cortado en tiras
2 chiles jalapeños, cortados en tiras
400 g de pollo, la pechuga deshilachada
100 g de repollo, cortado en tiras
1 pizca de sal
Salsa de soja
60 g de tomate
2 zanahorias, ralladas

Preparación

En una sartén se pone a calentar el aceite, se le agrega la zanahoria, el chile morrón, repollo, la mitad de la cebolla, chiles jalapeños y la sal, se dejan sazonar moviendo constantemente.
Cuando ya este cocido pasar a un recipiente amplio.
Reservar.
Poner a cocer el arroz en agua junto con el resto de la cebolla, el tomate y el ajo.
Cocer el pollo en agua y sal.
Se agrega el arroz una vez cocido, el pollo y la salsa de soja, revolver muy bien todo y listo para saborear.
Se puede acompañar con puré de patata, tortillas de harina de maíz o bien solamente a cucharadas.

http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/6757/ATROPELLADO_DE_POLLO.html

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