Ingredientes:
- 2 tallos de cebolla vitalicia, con su parte blanca - 1 cucharadita de manteca de color - 1 cucharada de manteca vegetal (no aceite) - 1/4 de cucharadita de ajo molido - 1 1/2 libras de mote pelado, caliente - 1/4 de taza de leche - 6 huevos - 1 tallo de cebolla verde finamente picada - Sal y pimienta
Para decorar:
- 4 tomates riñón pequeños - 6 aceitunas negras - 12 alcaparras encurtidas en vinagre - 6 hojas de lechuga de seda.
Elaboración:
Refreír en una sartén la cebolla picada, las mantecas y el ajo molido. Cuando la cebolla este suave, añadir el mote y moverlo para sazonarlo; agregar la leche caliente, sal y pimienta.
Dejar hervir a fuego bajo, hasta que se consuma el liquido. Añadir los huevos ligeramente mezclados y dejarlos cocinar a fuego suave, para que se cuajen sin llegar a secarse.
Para servir poner la cebolla verde y mezclar. Verter el mote pillo en una fuente y decorar con los ingredientes dispuestos para ello.
Sirva bien caliente. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario