jueves, 10 de diciembre de 2009

FRITADA QUITEÑA


Ingredientes

  • 3 libras de carne de cerdo.
  • 3 plátanos maduros, cortados por la mitad.
  • 12 papas medianas.
  • 2 tazas de mote cocido.
  • 10 dientes de ajo enteros.
  • 3 ramas de cebolla blanca cortada en trozos grandes.
  • 3 cucharadas de sal.
  • 6 tazas de agua.

Preparación

  1. Poner en el fuego una paila con el agua, sal, cebollas y ajo. Dejar hasta que hierva.

  2. Separar las grasas de la carne y picarla en trozos medianos. Agregar las grasas a la paila y cuando estén bien blandas agregar la carne, cocine a fuego lento hasta que estén cocidas.

  3. Cuando solo falte que se dore la fritada, agregar a la paila las papas y los maduros para que se doren y cojan sabor.

  4. Servir la carne con las papas, los maduros y el mote.

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