viernes, 11 de diciembre de 2009

RELLENO PARA PAVO


INGREDIENTES:

Cantidades iguales de:
Carne de pollo previamente cocida y desmenuzada
Carne de cerdo molida
Carne de res molida
Chorizo español picado en cubitos
Aceitunas rellenas
Nueces peladas u trituradas
Ciruelas pasas
Cebolla picada en cuadritos
Pimientos picados en cuadritos
1/2 cantidad de pan
Ajo picado o machacado
Pasta de tomate
Vino moscatel blanco o tinto o vino semiseco
Nuez moscada en polvo
Pimienta, sal, orégano a gusto
Leche
Aceite de achiote

Mantequilla

PREPARACIÓN:

Refreír la cebolla, el pimiento y el ajo en aceite de achiote y mantequilla; cuando esté un poquito dorado, adicionar las carnes y refreír hasta que estén bien cocidas. Condimentar un poco esta primera preparación.

En un bol, desmenuzar el pan y remojarlo con la leche y el vino, agregar a la cocción, cocinando a fuego lento y sin dejar de remover; ésto evitará que se pegue la mezcla.

Cuando haya espesado y la mezcla esté de color marrón oscuro, añadir las pasas, nueces, aceitunas, y la pasta de tomate; continuar la cocción y condimentar a gusto. No cocinar mas de 15 minutos después del último ingrediente adicionado.



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